Запоминающаяся поезда - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 42 просмотра
Мы с женой только что вернулись после недели на курорте Mitos Apart & Hotel. Мы долго думали каким туроператором воспользоваться в итоге остановились на НТК Интурист и ни разу не пожалели. С Билетами никаких проблем не было, нам вообще не нужно было ни о чем беспокоится.
Мое любимое занятие в тропиках — плавать с маской и трубкой, а прямо напротив курорта есть удивительный риф. Мы видели много черепах, барракуд, мягких кораллов, твердых кораллов и много красивых рыб. Мы даже видели несколько «шариков с приманкой» довольно крупной рыбы прямо в самой дальней точке рифа Коралловых садов. Это было похоже на поход в аквариум, только вы сидите внутри него.

Пляж выдающийся с небольшой толпой. У нас никогда не было проблем с получением места для отдыха, независимо от времени, когда мы ходили на пляж. В отличие от курортов "все включено", на которых мы были, не было борьбы за шезлонги и зонтики. Курорт дал нам полотенца и желтый флаг, который использовался, чтобы заказать еду или напитки. Типичное время ожидания составляет 10-15 минут, но кого это волнует, вы здесь, чтобы расслабиться.

Персонал отеля просто восхитителен: от стойки регистрации до барменов, дворецких и пляжного персонала. Все были очень дружелюбны и просто хотели обеспечить первоклассный сервис. Мы даже хотели сделать заказ в бистро Coco однажды вечером, и наш дворецкий (Халил — надеюсь, я правильно написал) остановился в ресторане по дороге домой, чтобы сделать бронирование. Вот это сервис!

Номера выдающиеся и безупречно чистые. Нашим единственным разочарованием был ресторан. Я не ожидал многого, учитывая размер курорта, но это, вероятно, та область, которую они могли бы улучшить. Столики на стороне пляжа отличные, но за пределами этого, кажется, больше похоже на столовую. Для нас это не имело большого значения, потому что мы все равно хотели выйти в местные рестораны. Один большой плюс — это бар Somewhere, который находится примерно в 50 метрах от пляжа от курорта. Они подают мексиканскую еду в прохладной местной атмосфере. У них даже есть живая музыка несколько раз в неделю.

Если вы ищете удивительное место с отличным сервисом, это место для вас. Это была одна из тех поездок, о которой вы сожалеете, что не бронировали больше времени.
P.S: можете посмотреть на мою красотку-жену ниже:) Туроператор «Интурист» - Запоминающаяся поезда Туроператор «Интурист» - Запоминающаяся поезда Туроператор «Интурист» - Запоминающаяся поезда

2081 отзыв / 91978 просмотров

Туроператоры