Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Абхазская сказка - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Полёт наш прошёл быстро, встретили нас в аэропорту и повезли на комфортабельных автобусах к границе. Ее мы прошли быстро, нам всегда помогали сотрудники Интуриста.
Отель у нас был с небольшой территорией в посёлке Цандрипш. Нам нравиться, что там не так много людей, свободные пляжи, чистое и тёплое море. Галька мелкая, по ней приятно ходить, как массаж.
Питание включено в стоимость у нас не было и мы ходили в различные столовые или магазины, где за небольшую стоимость покупали все необходимое.
Брали одну экскурсию до озера Рица. Это действительно какая-то сказка! Такой красоты я не видела давно: горные реки, водопады и это только по дороге. А когда мы доехали до самого озера, то я долго любовалась им, настолько оно было красиво. А эти горы, со снежными шапками... Просто не передаваемые ощущения от этой поездки. По дороге нас За возили на дегустацию вин, сыра и мёда. Как же это было вкусно, с пустыми руками из этой поездки не вернулась)
Так же меня очень поражает культура Абхазии и их обычаи. Думаю в следующем году снова сюда вернуться. Теперь только с Интуристом!
отзыв