С любимым в Турцию - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 44 просмотра
Привет всем, кто читает!

В свое время обратилась к вашим отзывам - теперь дополню своим.

Я ездила в Турцию с молодым человеком на неделю. Раньше я уже ездила сама, но тогда был сезон, а последний раз я ездила уже осенью, в конце октября.

Время, когда люди наоборот едут оттуда. И если в первый раз всегда было много людей и гидов, то в эту поездку ехать одни боялись.

Я поискала в интернете отзывы, наткнулась на "Интурист" за что безумно благодарна!

Опытный менеджер рассказала мне о том, какая погода, что интересного есть в это время. Не долго думая мы оформили все документы и полетели отдыхать.

Турция невероятна даже в такое время года! узкие улочки, колоритные жители, это прекрасно! Немного прохладно, но по сравнению с Москвой - просто попали в рай!

Мы покатались на судне, заранее все было запланировано, это оставило очень яркие воспоминания.

В отеле мы почти не были, потому что хотели только гулять, брали три звезды, но сервис был на уровне всех четырех.
Очень вкусные и сытные завтраки. Посетителей немного, поэтому вы будете в "шоколаде".

Обращайтесь в "Интурист", лично я вам очень благодарна! Туроператор «Интурист» - С любимым в Турцию Туроператор «Интурист» - С любимым в Турцию Туроператор «Интурист» - С любимым в Турцию

2081 отзыв / 91979 просмотров

Туроператоры