Лучший отдых - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 19 июля, 2019 год 53 просмотра
Ну вот долго ждали очередного отпуска так скажем нашего вояжа, купили тур у туропервтора НТК Интурист,теперь все время пришло чемодан собран, полетели авиакомпания Россия самолеты Хорошие вроде не кормили не помню точно, но перелёт норм, сели мягко все мы в Анталии, нас встретил НТК Интурист прекрасно индивидуальный трансфер с табличкой vip vip супер, мгновенная регистрация на рецепшн отдых начался, экскурсий не брали хотели только море,отель Voyage belek5, стоил очень дорого но он этого стоит у них лучший повар анталии работает , кухня действительно выше всех похвал, морепродуктов куча, огонище, алкоголь импорта очень много, пляж отдельная тема большой песчаный хороший,шезлонги хорошие, бар на пляже шикарный мохито делают, но Балдели от ужинов прям ресторанная еда, номера супер, гид в отеле НТК Интуриста был часто спрашивал уточнял все от нам нравится , очень приятно что про нас помнят и переживают, вообще работа туроператора понравилась НТК Интуриста уточнили перед вылетом раньше ли мы хотим выехать с отеля в аэропорт или перед вылетом все учли, классно, чувствовалась забота , да кстати комплимент в номер они прислали как vip гостям тоже приятно, мы в восторге от их работы, всем рекомендуем
Туроператор «Интурист» - Лучший отдых Туроператор «Интурист» - Лучший отдых Туроператор «Интурист» - Лучший отдых

Достоинства:
  1. VIP все как мы хотели супер
Недостатки:
  1. Никаких абсолютно

2081 отзыв / 91964 просмотра

Туроператоры