Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Прекрасный Мармарис - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Итак по порядку: вылет у нас был из Москвы, рейсы компании России, борта большие и комфортные, встретил наш гид Интуриста в аэропорту Даламан и за 1,5 часа мы доехали до отеля.
Про отель: несмотря на то, что у отеля всего 3*, его смело рекомендовать как 4*, номера новые, сантехника вся новая, расположение очень удачное: между марсарисом и ичмелером, пляж рядом с отелем очень чистый, вода как будто родниковая, это плюсы всех отелей, которые находятся чуть в отдалении от центра.
По экскурсиям: экскурсионных бюро на улице очень много, мы отошли несколько, но учитывая, что продавцы даже по-русски плохо говорят, то что уж они могли нам продать, поэтому экскурсию в Памуккале мы купили у нашего гида от Интуриста Игоря, приятный молодой человек все подробно рассказал, в указанное время нас уже ждал минивэн около отеля, чтобы отвезти нас на соляные озера, доехали быстро и без приключений, обед был включен в местном кафе (рыба или шашлык куриный на выбор с гарниром).
В целом нам очень понравилось, что гид от туроператора Интурист практически всегда присутствовал в отеле, мы часто к нему обращались, так как на этом побережье мы были впервые, советы Игоря нам очень помогли.
Всем рекомендую отель для спокойного отдыха и компанию Интурист за четкую организацию нашего отпуска.
отзыв