Первый раз в Турции - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 19 июля, 2019 год 40 просмотров
В этом мы всей нашей дружной семьей (я и моя жена) решили впервые слетать в Турцию. Раньше мы всегда отдыхали в Европе: Италия, Испания, Прибалтика. Говоря откровенно, я достаточно скептически относился к Турции и к работе туроператоров в целом. Мы всегда бронировались самостоятельно, заранее основательно готовясь к отдыху. В этом же году, учитывая стоимость отдыха в Европе и стоимость европейской валюты, мы решились слетать в Турции. Долго сами мониторили цены на разных сайтах. Все что-то смущало. То отзыв прочитаешь с негативом, то еще что-то. Как-то наткнувшись на интересное предложение в одной из социальных сетей, мы прибыли, заранее договорившись, в офис одного из турагентств Москвы. И тут все произошло не сразу: выбор для первого раза был непростой. Мы остановили свой выбор на Интуристе, потому что и цена была интересная и не было никаких дополнительных сборов, ну и конечно перелеты на а/к Россия нас подкупили. Выбрали отель Alva Donna World Palace. Оплатив тур, мы за два дня до вылета получили свои документы. Предварительно получив от агентства кучу напутствий, что экскурсии лучше покупать у гида, мы готовились морально к непростому отпуску с перчинкой так сказать. За 24 часа мы прошли регистрацию и вот мы летим в Турцию. По прилету достаточно не быстро мы прошли паспортный контроль и еще почти час ждали багаж. "Понятно"-думал я, что еще ожидать от Турции, это ведь не Европа. Выйдя из аэропорта, в первую очередь порадовала погода и солнце. На стойке Интуриста все прошло быстро, нас определили в небольшой микроавтобус. Пришлось немного подождать запоздалых попутчиков. По дороге в отель гид - девочка все подробно рассказала. Понравилась форма гидов. Очень опрятны и выглядят очень впечатляюще. Да и вообще уже в аэропорту понятнет масштаб, в том числе Интуриста. И вот мы в отеле. Наша девочка-гид нас подвела к стойке, все разъяснила и помогла заполнить карточки для регистрации. Мы достаточно быстро получили номер. Номер, не смотря, на то, что это стандарт, впечатлил. В общем, понимаю, что начинаю утомлять своими деталями, резюмируя, могу сказать: в отеле есть все что угодно для отдыха. И развлечения и водные горки и прекрасный сервис и отменное питания. Я, признаться, честно, был потрясен. Выходили в город погулять: все приветливы , улыбчивы.. нам очень понравилось. Отдельное спасибо Интуристу и всем гидам. Мы были на инфо встрече с гидом, который подробно сориентировал нас по отелю и курорту в целом. Признаться честно, мы никуда не поехали, очень хотелось максимально релакснуть. И гид нам ничего не навязывал, он понял наш настрой и лишь пожелал нам хорошего отдыха и уточнил в какое время мы сможем его найти в случае необходимости. Непременно слетаем в Турцию еще не раз, и, надеемся, с Интуристом. Туроператор «Интурист» - Первый раз в Турции Туроператор «Интурист» - Первый раз в Турции Туроператор «Интурист» - Первый раз в Турции

2081 отзыв / 91981 просмотр

Туроператоры