Отель Delfphin Diva 5* - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 20 июля, 2019 год 53 просмотра
Добрый день, хочу оставить отзыв о своей поездке в Турцию в отель Delphin Diva от тур оператора Интурист . От данного тур оператора летаем уже пару лет ! Нас очень устраивают вылеты дневные ,так как наш сын их лучше всего переносит ! Ночные для нас просто пятка )) да и гиды у интуриста очень внимательные и ко всем туристам относятся очень уважительно ! Всегда очень объемная информация по любому вопросу! Летали в этом году на боинге двух этажном ! В бизнес классе, очень комфортно! Все на высшем уровне ! Как будто в бизнес классе аэрофлота! Ну и наконец об отеле ! Отель этот я выбирала долго ! Моя Подруга работает в тур фирме и как раз перед нашей поездкой была в рекламном туре и видела этот отель ! По её совету мы выбрали именно его! И не прогадали! Отель действительно очень хороший!!! Сервис на высшем уровне! И красивый! А я очень люблю красивые отели! Для меня это очень важно ! Чтобы был хороший сервис, чистота и красота! Я эстет ) питание было шикарное ,разнообразное ! Мы любители морепродуктов ! Рыбы было хоть отбавляй,криветки ! Детское баночное питание ,всякие детские коктейли! Для нас это важно ,сын очень это все любит ! Пляж отличные ! Заход в море тоже ! Номера очен красивые и просторные !!! Анимация тоже хорошая! Есть луно парк в отеле) а также рядом с отелем стоит дельфинарий , естественно мы и туда ходили ) ребёнок был в восторге! В отеле есть все Услуги для комфорта детей ,горшки ,коляски ,няни и т.п. а также есть бесплатный кальян ))) а я очень его люблю ,ну и естественно импортный алкоголь ! В общем отдых прошёл у нас на ура !!! Мы очень довольны! Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5* Туроператор «Интурист» - Отель Delfphin Diva 5*

2081 отзыв / 91975 просмотров

Туроператоры