Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Вернёмся и не раз! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
В 2018 году нам посоветовали отель Zentido Orka Lotus 5* в Ичмелер, рядом с Марсарисом, на Эгейском побережье.
Ехать до отеля было далековато, поэтому мы взяли индивидуальный трансфер через туроператора Интурист, встретили в аэропорту без задержек и в отель мы приехали самыми первыми.
Сам отель очень большой, расположен практически в заповедной зоне, очень много пихт, сосен и елей, поэтому запахи там потрясающие.
Питание в отеле изумительное, несмотря на то, что это не люксовая пятерка, но питание здесь выше всяких похвал: несколько видов мяса и птицы, гарниры на любой вкус, фрукты и овощи, все всегда свежее.
Номера наверное это главный минус, потому что они очень маленькие, хотя стоит отметить, что ремонт внутри хороший, все очень стильно.
По вечерам ненавязчивая анимация, мы ходили к бару с живой музыкой и это было потрясающе.
Обратный трансфер также был индивидуальный, минивэн, все было без задержек, ещё раз спасибо туроператору Интурист за отдых, организованный для нас.
отзыв