Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых с НТК "Интурист" в отеле Stella Beach 5* - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Персонал работает очень добросовестно,мне даже жаль их ,трудятся постоянно как в самом отеле,в ресторане,так и на территории,постоянно метется,обрезается что-то.
Питание отличное,всего много и всегда всем хватает и не заканчивается,постоянно подносят еду.Рыба разная,курица, сладости ,фрукты постоянно.Голодным не как не останетесь.Тарелки чистые подогретые.
Публика,семейные пары,разных национальностей, преимущественно Россия, есть чехи, итальянцы, поляки, немцы, азербайджанцы,
Анимация,работает я бы сказала через чур,немного напрягали когда постоянно тянули где то участвовать,иногда хочется просто полежать, а они настойчиво тянут.это для меня маленький минусик.Но контроль за их работой постоянный, свои деньги отрабатывают на 110%.
Неподалеку от отеля есть рынок,аптека,река,поэтому вода в море все время прохладная.
На протяжении всего дня тебя кормят везде в ресторане,у бара на лужайке,мороженое,лаваши и т д.все это бесплатно в любом количестве.
отзыв