Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Макаронник Спасибо Вам - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Хочу оставить отзыв о поездке в Италию в экскурсионный тур от Интурист в марте этого года.
Я люблю весну проводить в Европе, там теплее и в то же время не так жарко, можно комфортно ходить по экскурсиям. Выбор пал на экскурсионный тур по городам Италии. Тур покупали в турагентстве Интурист. Нам посоветовали программу от туроператора Интурист экскурсионный тур по городам Италии: Рим, Флоренцию, Венецию. Ну и другие города мы на месте смотрели сами или покупали экскурсии. Италия, нам очень понравилась, я раньше уже был на Сицилии. Но города искусств это совсем другое. Ничто не сравниться с Италией историей, красотой, античностью. Понравилась и принимающая сторона, гиды, все приветливые, интересно рассказывали, про особенности этой страны и давали советы чем заняться в свободное время. Если не считать задержек рейса и туда и обратно , то вообще без накладок все. Наш полет прошел ровно, не считая, как упомянул выше задержек, но это ерунда. Главное отдых прошел сказочно.
Питание в отелях и на экскурсиях просто белиссимо, эта великолепная паста, а так же пицца, от истинных итальянцев, блаженство. Конечно в ресторанах, это еще вкуснее, но когда ты оплатил за это все, то волшебно, хочется еще и еще. По вечерам, не большой группой выходили на улицу, присаживались в небольшое кафе, заказывали пару аперолек и вечер проходил как по маслу.
На каждой экскурсии гид от Интурист, забавляли нас шутками, историями о городе, стране. Скучать нам не приходилось, за что я благодарен. Всем рекомендую компанию Интурист, они волшебные, подберут тур под ваш запрос. С удовольствием вернемся еще. Италия жди нас!
отзыв