Туроператор «Интурист»
Туроператоры
В четвертый раз в Seker resort - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Находится он в 7км от центра города Кемер, в 300м от моря и собственного галечного пляжа.
Последние 2 года мы бронируем туры у туроператора Интурист, потому что редко бывают переносы рейсов, удобные авиакомпании и приятные гиды.
В этом году мы отдыхали компанией в 17 человек, среди которых были и взрослые, и дети.
По приезде сразу забронировали индивидуальную поездку в Анталийский океанариум через гида Интуриста Ольгу. В назначенное время за нами приехали 2 микроавтобуса, которые довезли нас до Океанариума, сопровождающий приобрела для нас билеты в 3 зала, после чего мы также договорились сразу о том, что у нас будет свободное время в Анталии и в 18ч микроавтобусы нас увезут обратно в отель, так все и прошло. Все по расписанию и точно по времени.
По отелю: сам отель не новый, конечно номерам требуется ремонт, но само место очень живописное: горы, сосны и потрясающий воздух, лазурное море - все это сглаживает старенькие номера отеля и делает отпуск отличным.
На следующий год мы также планируем отдохнуть в этом отеле, поэтому ждём акций и спецпредложений от туроператора Интурист.
отзыв