Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Дайма Резорт от Интуриста - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Снова Отдых В Кемере, в отеле Дайма Резорт 5 звёздочек.
Приелетели с Интуристом. Все по расписанию, перелет, трансфер, отель. На встрече с гидом взяли гороное Сафари, особенно понравилось детям. Они были в большом восторге, это было самое запоминающее для них.
По отелю нарекания нет, т.к главное было аквапарк и веселая анимация. С этим мы угадали при выборе отеля.
По питанию. Было многообразие. Но не в выборе мяса. Фрукты, много десертов, ягод не было ни разу. Мужу понравилось что постоянно жарили на гриле рыбу, мясо и овощи.
Особое внимание на себя обращает в этом огромная территория и 2 аквапарка.
Пляж галечный чистый, море изумительно прозрачное, единственный минус, что много поломанных лежаков. Отель немного поизношен! Нивелируется работой аниматоров, они молодцы. Анимация и днём и вечером. Если будет такая цена, то с радостью вернулись бы в этот отель! А звёздочки, потому, что пора обновить отель.
отзыв