Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Оранж каунтри от Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Почему мы выбрали туроператора Интурист? Стали замечать, что у Тез тура предложения на 15-20 тысяч дороже, чем у других надежных операторов. К тому же, в выбранный нами отель были очень удобные вылеты именно через Интурист.
Офис туроператора находится недалеко от центра города.
Офис современный, находится в нем было комфортно. Единственное, показалось, что он немного тесноват.
Мы покупали тур по раннему бронированию, что позволило сэкономить около 20-30% от обычной сезонной стоимости в желаемый отель. Для бронирования достаточно сделать взнос 25% от общей стоимости тура.
Менеджеры Интуриста вызвали двоякое впечатление. С одной стороны они профессионально подкованы и компетенты, а с другой - сумели опоздать даже к началу рабочего дня, который начался в 11 часов. Также хотелось бы побольше улыбок на лицах менеджеров.
Мне очень понравилось, что в мае, когда доллар начал резко дорожать, нам позвонили из агентства и предложили внести оставшуюся часть по старому курсу. К сожалению, мы не смогли воспользоваться этой возможностью и переплатили несколько тысяч с учетом уже нового менее выгодного курса доллара.
За пару дней до вылета нас пригласили за документами. В офисе вручили кучу раздаточного материала - мини-разговорник турецкого языка, экскурсии, памятки от МИДа и Роспотребнадзора, страховки, ваучеры, электронные билеты.
По прилету мы без труда нашли стойку Интуриста, где нам назвали номер автобуса, который отвезет нас в отель. Сопровождающий гид - веселый и юморной парень, с ним поездка была быстрой и познавательной.
Не понравилось то, что в гостинице невозможно было найти отельного гида. Первую встречу мы благополучно пропустили, а в дальнейшем, когда нам действительно могла бы понадобиться консультация, гид ни разу не попался на глаза. Впрочем, невелика потеря, все что нужно, мы без проблем узнавали на ресепшне и у торговцев в отельных магазинах.
Трансфер в аэропорт был своевременным и своеобразным. Представляете, даже по дороге в аэропорт, нас умудрились завести в магазин сувениров и сладостей. Это был, якобы, перекурчик для водителя. Но мы и здесь нашли положительные моменты - немножко прогулялись, переоделись.
Чартеры не переносились, все было буквально минута в минуту. Чудеса! :)
Интурист - крупная и серьезная компания, отдыхать с ней не страшно, а по сравнению с другими операторами еще и дешевле!
Рекомендую!
отзыв