Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых с Интурист! Мы довольны! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхали в Sunrise resort 5* июне 2019, 2 взрослых и ребенок.
Полетели с туроператором НТК Интурист. Полностью довольны деятельностью туроператора, очень отзывчивые и внимательные гиды, быстро и оперативно встретили нас в аэропорту, распределили по автобусам, с комфортом доставили в отели.
Дорога до отеля составила около полутора часов, в принципе доехали быстро, автобуцсы у Интуриста комфортные, ребенок в дороге спал.
Жили в бунгало,на 1 этаже,в большом двухкомнатном номере, все исправно работало,коляску оставляли у двери. Мини бар пополнялся ежедневно,соки, воды, пиво, чипсы, Орешки, шоколадки,есть чай кофе.
Про питание-нам понравилось всё, абсолютно все! Всегда было что вкусно поесть и себе и ребенку,нравилось то,что арбуз и мороженое у пляжа без очередей.
По поводу пляжа,нам понравился,песок и галька ближе к берегу,с ребёнком на руках я заходила нормально без тапок. Пляж большой,мы лежали на пляже Старлайта,к номеру он был ближе.
Море отличное, турецкое, Средиземное))По поводу бассейнов-хорошие,их очень много на территории,с джакузи, релакс, каскадные,с горками, детский аквапарк,сама территория очень большая,красивая,зелёная,по территории ходит паровозик, можно не идти пешком)
Есть мини- клуб,красиво сделан в виде домиков грибочков,там мы прыгали на батуте,в футбол играли, аниматоров много,детишек тоже) А какие красивые лужайки там,сосновые деревья, цветы,кустики,гранаты, мандарины,все очень ухоженно,с любовью)
Что касается вечерней анимации,очень довольны!Мини - диско,перерыв и обязательно шоу для детей это и приезжие артисты,фокусники,шоу Фиксиков было, Элли в изумрудном городе,все со спецэффектами, очень интересно даже взрослым)) Потом начинается живая музыка,дискотека,все на пляже,на специальном помосте,с нормальным светом и звуком!)а поздно ночью все переходят в клуб в Старлайт.
Забыла,я была приятно удивлена,когда за обедом увидела как берут пробы еды в пробирки.В октябре летим снова туда и надеюсь отдохнём ещё лучше! Если будут вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием!
По поводу экскурсий обращались к Интуристу, ездили в ленд оф легендс, нам очень понравилось и ребенку.
отзыв