Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Rixos Sungate в Турции - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Кто бы что не говорил, но здесь что-то своё, родное. Мы уже с Ксю по 4 раза были в этой стране. И этот раз не исключение, выбрали Интуриста как нашего проводника, долго думали над отелем, так как уже можно сказать избалованы и остановились на Rixos Sungate, для нас там оказалось есть все что нужно. Для меня спорт и правильное питание, для жены пляж, для дочки детский клуб, где она с радостью проводила чуть ли не весь день. Гиды от Интуриста работают отлично, что по прилету, что в отеле.
Для меня было приятным сюрпризом, что много людей, приезжая на отдых, уделяют внимание занятием спорта. Просто лежание и выпивание, постепенно выходит из моды, и это здорово.
отзыв