Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Спасибо Интуристу! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Природа и климат Турции так запали в наши души , что мы до сих пор не устаем любоваться ее красотами, очень красивая страна Турция!!
Встретили нас невероятно тепло. Хотим отметить работу девушек с отдела по работе с гостями! Их улыбки и позитив не оставили нас равнодушными. СПА в отеле - это отдельный Рай!! Насколько там чувствуется релакс , что душа и тело отдыхают на полную. Благодарим за прекрасные и качественные процедуры, нам понравилось!
Очень вкусное питание, очень разнообразный ассортимент еды , все очень красиво подается , разные напитки , турецкий кофе и все-все-все очень даже вкусно приготовлено, огромное спасибо поварам-профессионалам Вашего отеля!!!
Большое спасибо!
отзыв