Туроператор «Интурист»
Туроператоры
наш отдых с Интуристом в Аланье, мы счастливы!!! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Пляж очень понравился) песчаный, и заход в море очень хороший, и для детей, для взрослых) камней нет, только когда глубоко становится) есть бар отеля, с 12 до 16 есть еда, можно на обед не ходить в отель) а с 16 до 18 снеки различные, сладкое к чаю) а так безалкогольные напитки и пиво в доступе до 18:00)Лежаки и зонтики бесплатно, пляжные полотенца тоже бесплатно.
Есть душ, можно сполоснуться после море)
Очень понравился персонал, доброжелательные, помогут чем могут) подружились с шеф-поваром, барменом и хозяином спа-центра) ресторан тоже понравился, много холодных закусок, мясо (курица, индейка, говядина) и рыба всегда есть) суп два вида ставят, но всегда разные а уж сладостей
отзыв