Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в Турции с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Перелёт осуществлялся авиакомпанией Atlasjet, задержки рейса не было, что очень порадовало. В Аэропорту Анталии нас встретили представители в фирменной одежде Интурист. Оперативно проверив наши ваучеры, проводили в автобус - довольно вместительный,с кондиционером! В автобусе так же сопровождал русскоговорящий представитель, дорога занимает до отеля 2,5 часа примерно. Делали остановку на 10-15 минут, где сразу можно купить настоящее турецкое мороженное!)) Приехав в отель, получили браслеты, заселение прошло чуть позже, но вовремя по стандартам! Villa Sunflouwers 4* - городской отель - аппартаменты в Алании, магазины в шаговой доступности, до моря пешком мы шли около 15-20 минут, но есть и трансфер на пляж. Пляж нам не очень понравился, так как всегда были небольшие волны. В целом море чистое. На пляже в районе маяка пляж лучше ( чище, волн нет и вход пологий). Питание в отеле хорошее, выбор есть, вкусно! Территория небольшая, но есть бассейн ( хотя тоже не очень болльшой, но тем не менее лучше, чем ничего). Номера просторные, чистые! Убирались хорошо. Так же в номере предоставлен был набор для чая/кофе, и всё необходимое для того, чтобы готовить самостоятельно, но это абсолютно не нужно, т.к. отель работает по системе ALL! На второй день нам назначили встречу с гидом, где представитель туроператора рассказал нам об отеле, турецких традициях, ответил на все интересующие нас вопросы! Очень доброжелательный и улыбчивый сотрудник! Так же рассказал об экскурсиях, но мы так ничего и не выбрали, т.к. хотелось максимально провести время на море и загореть! Эмоции от отдыха остались только положительные! Нас абсолютно всё устроило. Бюджетно отдохнули - и остались довольны!
отзыв