Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдавайте свой отпуск в Надежные Руки! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Перелет был авиакомпанией Россия: мы зарегистрировали места онлайн (очень удобно, учитывая, что нас было 6 человек, мы просто заняли целый ряд, дорога была совсем незаметной, а стюарды вежливыми и внимательными!) и приехали в аэропор за полтора часа! По прилету нас уже ждали, мы разместились в автобосу и поехали в отель, дорога заняла около часа времени - почти незаметно, потому что сопровождающий от "Интурист" знакомил нас с страной, в которую мы приехали!
Выбрали отель Stone Palace в Сиде! Тут шикарный пляж песчаный! Уютная территория зеленая красивая, зажигательная анимация! и на день рождения нам оформляли праздничный стол на ужин, усыпанный лепестками роз!
Очень благодарны гиду, за рекомендацию в выборе экскурсий: мы поехали в Сиде - этот город внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО!!! Потрясающие впечатления и очень красивые фотографии!
Предстоящие дни рождения мы хотим отпраздновать точно так же! в Турции от "Интурист"!
отзыв