Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Супер отдых!! Мармарис наша большая любовь - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Встреча с гидом была на следующий день после нашего заезда(прилетели ночью), все нам рассказали, я помучала вопросами, предложили экскурсии и раздали ЦУ.
Детское диско по вечерам дсотаточно однообразно, но деткам главное веселье,танцы ,оставались все довольны.За неделю приезжали пару раз приглашенные артисты, показывали фокусы, турецкая ночь, конечно произвела впечатление!
Недалеко от отеля магазинчик -Мигрос, это сеть, есть мини и большие гипермаркеты, мы там покпали всякую мелочь , типа конфет , морожного детям, очень вусный гранатовый соус то же там же купили. До моря минут 20 медленным шагом, по дороге все зазывают к себе и предлагают экскурсии, но активно только первые пару ней, потом ты уже свои и просто идешь ,здороваешься , они улыбаются в ответ)Ходили в бар недалеко от отеля в день перед вылетом,пробовали метсную "шаверму" вкусно, но по мне так не хватает нашего "чесночного" соуса)))
Местные в Мармарисе оооочень вежливые, приветливые, не пристают если ты им дать понять что нет, ну на нет и суда нет))
Есть рынок рядом с памятником Ататюрку в центре, можно прикупить там суверниры, сладости, посуда оч красивая, если походить можно что-то эксклюзивное найти, кальяны классные бьыли, но мы не повезли, да и не любители.
Экскурсии не брали, гуляли по городу,сам Мармарис очень уютный , ходили в крепость, ездили сами в Ичмелер и Турунч, а так же на большом кораблике-Баркас на turtle beach. Никаких проблем, вопросов, задержек, заселение-выселение, трансфер не возникло, все организовано четко, вовремя и по очень хорошей цене!)))Спасибо НТК Интурист, за воспоминания и впечатления, Ребята из Kervansaray Marmaris 4*-обнимаем вас!Уезжая махали всем и плакали)))
отзыв