Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Sentido Zeynep Resort 5* c Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхали в конце мая, начало июня. Мама, папа и ребенок 4 годика. Отдых у нас получился замечательный. В этом отеле весь персонал настроен на то, чтобы ваш отдых получился легким, спокойным и комфортным! Гиды туроператора ИНТУРИСТ очень внимательны, решают все вопросы быстро !!! Спасибо ИНТУРИСТ ! Отель заботится о своих гостях и прилагает максимум усилий, для того, чтобы отдых ничего не омрачало. Теперь расскажу немного обо всем.
Заселение. Заселение происходит во втором отеле, который ближе к морю. Нас привезли и высадили сразу у нашего отеля. Тем не менее, девушка, которая была на ресепшене (в этом отеле нет ресепшена, как мы привыкли видеть в отеле, но есть постоянно администратор, который поможет разобраться вам со всеми вашими проблемами).
Номер. Большой и современный. В номере сейф, холодильник, телевизор, телефон, много розеток, много светильников. Ковровое покрытие. Кстати в коридоре тоже ковровое покрытие. Сначала я не поняла зачем оно там, ведь сложнее убираться. Но зато, когда находишься в номере, не слышно, как за дверью кто-то топает. В номере большой шкаф, много вешалок, что очень обрадовало. Есть небольшой балкон. У нас был очень тихий номер. В нем всегда было тихо, и днем, и ночью. Для нас это очень важно. Ребенок маленький и мы с 14 до 18 спим. Ночью тоже тихо. Не слышно ничего ни с соседних отелей, ни со своего. Жили мы на 1 этаже, он находится над нулевым. На нижнем этаже ресторан, спа, тренажерный зал, магазины. Уборка номера хорошая, всегда было чисто, полотенца меняли даже, если мы их не оставляли на полу. Холодильник пополняют каждый день (4 баночки лимонада, 4 бутылки воды и 2 сока).
Хотели сьездить на рынок и гид туроператора ИНТУРИСТ быстро организовал трансфер .
Ванная комната. Большая. Очень удобная душевая кабина. В ванне халаты, тапочки,гель, шампунь , мыло, крем, кондиционер для волос, фен, туалетная бумага, салфетки. Фен работал хорошо. Если что-то заканчивалось, тут же все пополняли.
Ресторан. Ресторан в этом отеле небольшой. Я очень удивилась, когда зашла первый раз туда. Но он такой уютный, спокойный. Тихо играет всегда приятная музыка. Нет шума, гама, скопления людей. Вообще нет очередей. Официанты спокойно работают, не бегают сломя голову. Отдельное спасибо девочкам официанткам - Eda и Fatma. Нашего ребенка они и кормили, и поили, и развлекали! Прощались с ними со слезами на глазах! Ну и вообще все работники ресторана высокого уровня и очень-очень доброжелательны. В ресторане еда очень разнообразная. Утром много вкусных булочек. Мясо, рыба, курица, индейка всегда присутствовали. Много фруктов. Арбузы, персики, клубника, киви, яблоки, апельсины, нектарины, дыня, слива. Утром свежевыжатый сок. Можно посещать и соседний ресторан. Но нам, после нашего тихого, уютного, там показалось шумно и не по себе.
Территория.
Большая, зеленая, ухоженная! Очень красивая.
отзыв