Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Andriake Beach 5 - Отзывы о Туроператор «Интурист»
В Июле летали с семьей в Andriake Beach 5*
В целом - довольны, но по порядку:
бронировали по РБ, цена 123000 руб за 13 ночей за все включено
перелет самолеты нормальные, но время вылетов косячное конечно, туда после обеда, обратно рано утром, по факту ночью, то есть дни теряются.... но этот отель только у Интуриста, поэтому без вариантов, а/к не выбирали.... полетели с задержкой 4 часа, много конечно, но не смертельно, кормили турецкой лепешкой, и чаем)) еда конечно скудненькая, но опять же- ничего особого от чартера не ждали.
Трансфер - обещали к этому отелю индивидуальный, но по факту трансфер был на большом автобусе,ехали около 3,5 часов, конечно, далеко, но в агентстве нас предупредили, поэтому мы опять не в претензии))
в отеле встречали хорошо, гид интуриста свою работу выполнял быстро, заселили мгновенно.
Отель маленький, но территория ухоженная, персонал очень старается, номера - бронировали номер с боковым видом на море, поселили в номер с видом на море, спасибо, Интурист))
Питание неплохое, черешни с лангустинами не было, но голодными не останетесь)) овощи и фрукты были всегда, мясо тоже.
Теперь отдельный восторг - море, невероятно чистое и красивое, ради него и стоило потерпеть столь долгую дорогу, купались, загорали, удовольствие получили огромное!
Анимация довольно легкая, но мы понимали, что отель спокойный, поэтому и здесь тоже без претензий))
В целом, мне, как человеку который очень много общения и излишнего внимания получает в повседневной жизни эта уединенность и умиротворенность понравилась) Все тихо, никакого ИГИЛа и Тагила в отеле))) если вы за дискотекой и движняками- Вам не сюда, а вот если насладиться природой, то рекомендую!
отзыв