Алания, отдых в мае 2018. Интурист. - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 31 июля, 2019 год 63 просмотра
Отдыхали в мае 2018 года. Выбрали новый отель в Алании Numa Beach 5*. У Интуриста было очень выгодное предложение по цене! За такой стильный, приятный отель на 2х (6 дней) тур нам обошёлся в районе 60 тысяч. Когда мы прилетели были очень удивлены тому, что отель вместо забронированного номера стандарт, разместил нас в двухкомнатном номере с большой лоджией и подвесным креслом! С прекрасным видом на море! Не знаем почему нам так повезло!) Но это очень приятно!
Рейс не задерживали, взлёт и посадка мягкие, авиакомпания Атлас глобал, кормили на борту. Трансфер до отеля около 2,5 часов, автобусы комфортабельные.
С погодой повезло, несмотря на то, что в мае начало сезона, море уже было довольно тёплое, и жара держалась все дни отпуска.
На встрече с гидом выбрали экскурсию в парк аттракционов в Белеке! Парк огромный, классные водные горки, но большие очереди! Так же куча экстремальных аттракционов - доза адреналина была получена!) Ещё в стоимость билета входило шоу дельфинов и морских котиков. Данная поездка обошлась нам по 45$ с человека.
Гид дал всю необходимую информацию об отеле, о стране. Выглядел опрятно, доброжелательно общался.
По отелю.. В новые отели летать круто, на наш взгляд. Персонал очень старается заслужить доверие, предлагает различные бонусы (нам вот номер дали лучше), всё чистое, убирались ежедневно. Питание отличное, выбор блюд большой, а уж турецких десертов и сладостей так ещё больше!) Напитки в барах можно брать днём и ночью. Круглосуточное "всё включено".
Пляж рядом с отелем, т.к. есть волнорез, и пляж выглядит в виде мини-бухты, сильных волн нет! Песчаный пляж, и вход в море (кое-где попадается мелкая галька).
Вобщем, классно отдохнули! Отель советуем! Интуристу спасибо!

Достоинства:
  1. Новый отель, спокойный отдых, питание, размещение в номерах

2081 отзыв / 91963 просмотра

Туроператоры