Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых с друзьями в Турции - Отзывы о Туроператор «Интурист»
14 июля мы вылетели из Самары в Анталию, рейс авиакомпании Россия был дневной, вылетели мы точно по расписанию. Во время полёта нас накормили, напоили, спасибо Интуристу за это! Я знаю что туроператор решает кормить или нет туристов во время чартерного перелёта! Интурист не экономил на нашем питании.
В аэропорту Анталии нас встретили сотрудники интуриста и отправили в автобус, где нас уже ждал трансфер-гид и другие туристы. Ехали до отеля мы быстро и весело, трансфер-гид, парнишка из Киргизии очень удачно шутил и не забывал рассказывать про основные моменты нашего предстоящего отдыха. Так как приехали мы вечером, номера получили сразу. Мы заранее, ещё в Самаре запрашивали номера в одном домике, так нам и дали!
На следующий день мы встретились с гидом Анной, отметились и пошли на пляж. Экскурсий не брали так как видели почти все уже.
Отдохнули мы как и планировали, отлично!!! Благодарим туроператора Интурист за помощь в выборе отеля и за организацию нашего отпуска) В следующий раз обязательно обратимся в Интурист!
отзыв