Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Idas Hotel Ичмелер - Отзывы о Туроператор «Интурист»
На самом деле всё оказалось правдиво, начиная от самого перелёта, но правда трясло немного и заканчивая работой гидов и принимающих людей по прилёту. От Интурист встречала очень позитивная и улыбчивая девушка, после посадки самолёта, мы уже через 40 минут сидели в автобусе - класс! Отзывы про отель все правдивые. Есть бассейн с горкой, ребёнок остался доволен. До моря где то пять минут, нам сказали что есть свои лежаки, но мы до них не доходили, ложились на полотенца) В отеле отдыхает много турков, но всегда есть кто то русскоговорящий на ресепшн. Ездили в Мармарис и сделали вывод, что хорошо, что не выбрали там отель, уж очень много людей там. В Ичмелере тоже вечером отлично, музыка, веселье.
отзыв