Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отзыв о моем свадебном путешествии с НТК-Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Для нас важен был хороший алкоголь, благо его тут мы нашли и очень хороший , толковый импортный , настоящий, поэтому были спокойны и было все , что нашей душеньке хотелось.
В отеле были очень грамотные и интересные гиды НТК-Интуриста, классные ребята, помогли мне и соориентировали где арендовать авто, мы хотели покататься сами денек другой, потому что на всех экскурсиях уже были ранее . Рядом с отелем особо большой суеты не было, да и мы хотели тихий формат, когда все будет в отеле. Пляж в отеле был кайфовым , песочек сплошной, ни одной гальки, все чистенько, лежаки очень понравились, нестандартные , сразу чувствовался уровень , свежевыжитые соки, а обслуживание такое я еще не встречал, все как в королевском дворце.Это были самые замечательные десять дней нашего первого совместного путешествия и очень благодарю за это НТК-Интурист. Дали слово в следующем году вернуться сюда.
отзыв