Отдых в Турции в отеле Meryan - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 6 августа, 2019 год 74 просмотра
Наконец то добрался до отзыва.biggrin Надеюсь будет полезно при выборе отеля. Летали мы в начале лета, выбрали отель Meryan 5*, в выбре этого отеля помогли девочки из интуриста. Очень много вариантов мы просмотрели перед тем как остановиться на этом отеле, но не сколько не пожелели. Отель очень уютный, хоть и не с большой территорией. Еда на 5, и рыба и мясо и фрукты и десерты всё очень вкусно приготовлено и разнообразно. По алкоголю нас тоже все устроило, особенно понравился белис, вино и клубничное шампанское. Море было еще не такое теплое, но мы купались. Не замерзли.))))Анимация тоже была, но местная. Но нам не принципиально. Номер чистенький, уютный, мебель хорошая и чай вкусный.)))) Летели, кстати мы туда Уральскими авиалиниями, нас кормили, причем очень хорошо, вкусно. Сейчас слышал, что уже не кормят в самолетах, но незнаю как по поводу этих авиалиний. Вообщем с ними полет нормальный.)))) Ездили на экскурсию в Помукале, брали у гида Интуриста. Уж очень красочно он нам все рассказал, сразу туда захотелось. Да и быть в Турции и там не побывать и не привезти оттуда фото, как то кощунственно.
Достоинства:
  1. Девочки с интуриста и их советы, отель, питание, номер, гид, экскурсия, море
Недостатки:
  1. Нет, нам всё понравилось.

2081 отзыв / 91962 просмотра

Туроператоры