Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в прекрасном Турунче! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Перелет осуществлялся авиакомпанией Ред Вингс, долетели хорошо, без задержек, места заранее забронировала в 5-м ряду за 200 руб))
Жили мы в отеле Labranda loryma resort hotel 4* с питанием завтрак и ужин. До отеля ехать 2,5 часа. Отель красивый, номер дали с шикарным видом (я попросила на ресепшене). Питание хорошее, все вкусно. Вай фай в номерах не ловил - только на территории! Спа центр есть бесплатный с джакузи и сауной, спортзал.
С напитками все странно: на ужин платно холодные напитки, а чай бесплатно. Мы ходили на обед в снек-бар на территории. Так вот чек нам принесли только за еду, а напитки холодные были бесплатно) В общем, до конца не разобрались, но цены адекватные - в Испании и на Кипре было в разы дороже!
С пляжа отвозит/забирает трансфер - вечером много желающих, так что микроавтобус делает несколько заходов.
На встрече гид сказал, что у отеля заключен договор с рестораном, у которого есть лежаки на пляже. Так вот, ходили туда - у них заход сделан удобный, чтобы не по камням идти. Но на следующий день хозяин ресторана всем стал говорить, что у них нужно что-то купить, и даже свою воду пить нельзя. Написала гиду, он сообщил в отель, всё уладил, спасибо ему за оперативную работу!
В целом, отдых удался! Интурист не подвел, будем и дальше пользоваться услугами этого туроператора!
отзыв