Замечательно отдохнули - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 8 августа, 2019 год 53 просмотра
Решили отдохнуть с супругой на море, конечно же сразу было решено что это Турция. Всё таки питание всё включено, чтобы не заморачиваться и развлечения все в отеле предоставляются, комфортный "тюлений" отдых на шезлонге у моря, а главное не далеко лететь. В общем то что было нужно. Поскольку мы достаточно привередливые, но в меру решили остановить свой выбор на отеле Queens Park Tekirova. Во первых потому что Кемер - горы, сосны, свежий воздух, нет сильного пекла. Во вторых Текирова более комфортный вход в море, хоть есть и галька, но не валуны. В третьих, территория отеля достаточно большая, всё комфортно на ней расположена, очень красивая. Есть свой аквапарк. Питание на высшем уровне. В общем не отель, а сказка. Мы довольны. Теперь о туроператоре. Тур мы купили у туроператора Интурист, как нас заверили в агентстве очень ответственный оператор и давным-давно на рынке. Летели на бортах авиакомпании России. Приемлемые и в хорошем состоянии самолеты. В отличии от других авиакомпаний чартеров, хотя бы ещё пока кормят в самолете, хоть и сэндвичем, но тоже не плохо. В аэропорту встретили представители, направили в автобус. Доехали с комфортом, по пути как обычно слушав наставления трансферного гида по стране и правилах пребывания. Поскольку приехали достаточно поздно, потому что такие рейсы, встреча с отельным гидом была на следующий день. На встрече уж всё как обычно взяли номер гида, предлагал экскурсии, но мы приехали релаксировать, а не по экскурсия мотаться. Много раз уже побывав в ней уже проехались по всем возможным местам. Отдалённые участки уж как-нибудь потом посмотрим Туроператор «Интурист» - Замечательно отдохнули Туроператор «Интурист» - Замечательно отдохнули Туроператор «Интурист» - Замечательно отдохнули Туроператор «Интурист» - Замечательно отдохнули

2081 отзыв / 91962 просмотра

Туроператоры