Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Мой идеальный отпуск в отеле Venezia Palace Deluxe Resort - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Прилетев в турцию и так как я была одна то немного волновалась , при выходе с аэропорта нашла гида интурист , спасибо огромное , все рассказал, показал, объяснил.
В отеле на ресепшн все мило улыбались, все проявляли заботу , очень приятно.
Про сам отель , это не отель , а сказка. Очутившись тут я отдохнула на все 5+. Все на высшем уровне, выше всех похвал.
Тут отдыхало очень много народу , очень много с детьми. Питание шикарнейшее, сыры множество видов, я столько вообще не видела ))))))) мяса на гриле , мясо так, обалденная \яичница на завтрак. Свеже выжатые соки это вообще изумительно вкусно.
Я обязательно вернусь сюда, и родителей привезу сюда. И также буду приобретать от туроператора Интурист
Персоналу и гиду большое с
отзыв