Туроператор «Интурист»
Туроператоры
первый раз с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Летели с авиакомпанией Россия. Все без задержек, по графику.
До Алании нас довезли достаточно быстро. Читала в отзывах, что 4 часа трансфер. Мы уложились в 2,5 часа. Было приятно. Водитель профессионал. Гид всю дорогу развлекал нас. Трансфер прошел незаметно.
Жили мы в отеле Stella beach. Изначально хотели ехать в 3*. Но менеджер в Интуристе предложила за эти же деньги отель 5*. и На берегу. Да, конечно она предупредила, что это эконом уровень. Но все равно это было лучше, чем мы бы жили в 3*. Так что мы бесконечно благодарны , что нам подобрали интересный вариант.
Экскурсию взяли у Интуриста в центр Алании и в дельфинарий. Далеко из региона мы не хотели уезжать, т.к. отдыхали с маленьким ребенком. Организовано было все очень четко. Все по времени. Все с подробными объяснениями.
Так что к Интуристу никаких претензий, одни только благодарности.
отзыв