Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых через Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Я с мужем отдыхала в отеле Palmea Hotel 4 звезды в Мармарисе. Покупали в турагентстве Интурист. Планировался отдых и проходя в ТЦ мимо вывески Интурист решили приценится. По рекомендации менеджера забронировали данный отель на те деньги, которые мы могли отдать за тур. Мы с мужем не ярые пляжники, поэтому наличие собственного пляжа для нас явно не первый. Выбрали тур на 7 дней . Успели и позагорать, погулять в Мармарисе и съездить на экскурсии Демре-Мира-Кекова, Дальяны, на Морскую прогулку и в прекрасную красивую деревушку Олюдениз. Нам с мужем понравился отель.Palmea Твёрдая четвёрка: и сервис, и обслуживание и питание. Рекомендую данный отель только тем, кто не любит особо сидеть в отеле и не ждёт развлечений в отеле.
отзыв