с Интуристом в MAXX - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 13 августа, 2019 год 43 просмотра
Я отдыхала с семьёй в отеле Макс Роял, тур покупали у туроператора «Интурист», летели авиакомпанией Атлас Глобал, перелёт был без задержек, долетели хорошо, комфортно, быстро прошли паспортный контроль, получили чемодан, быстро зарегестрировались на трансфер, и сидели ждали 1,5 часа, когда же соберутся все туристы, автобус быстро наполнился, и мы ещё час ждали последнюю семью, трансферный гид говорил нам о регламенте ожидания, но в итоге выяснилось, что семья решила уехать на такси, не сообщив туроператору, конечно в этой ситуации все туристы были возмущены тем что потеряли своё время, хотя трансферный гид мог это выяснить, но не стал, мой супруг сходил к стойке «Интуриста» и узнал, что туристы не зарегистрировались и уехали самостоятельно, в итоге мы приехали в отель уже к вечеру, конечно в отеле нас встретили доброжелательно, с фруктами и шампанским, разместили очень быстро, девушка которая была представлена к нам, обменялась с нами телефонами, и всегда была с нами на связи, информировала нас всеми развлечениями в отеле и прочими мероприятиями, и всегда очень быстро реагировала на наши требования, конечно нам это было очень приятно, сам отель произвёл на нас приятные впечатления, красивая ухоженная территория, разделённая на зоны отдыха, где гости могут выбирать любую из зон и получить от отдыха, что то новое интересное, мы посетили практически все зоны, нам понравился и пляж, и бассейны и аквапарк, катание на велосипедах было очень увлекательным, играли в теннис, и в игровые автоматы, и многое другое, одна только зона спа что стоит, полный релакс, питание, десерты и напитки были на высшем уровне, больше всего понравились витамин бары, в целом все было вкусно и красиво, отдохнули просто великолепно, обратный трансфер от «Интуриста» уже был лучше, везде сопровождали, регистрацию прошли быстро, без очереди, это было очень приятно.

2081 отзыв / 91963 просмотра

Туроператоры