Отдыхали в отелe Q' PREMIUM RESORT 5* - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 14 августа, 2019 год 75 просмотров
Хочу оставить отзыв с нашего майского отдыха с Интуристом.
в отпуск мы отправились большой компанией в 8 человек. По рекомендациям выбрали отель Q PREMIUM RESORT 5* в Алании. отель шикарный, новый ремонт, огромная территория, пирс в море, постоянная анимация. Для большой компании идеально, веселые вечера вам обеспечены. по питанию всё супер, много мяса, алкоголь как обычно, можно выпить тонну и всё равно трезв как стёклышко:) в номере огромная кровать, все современное без потёртости, главный плюс большой балкон где можно было зависнуть вечером с друзьями. Правда пару раз звонили с решепшена просили быть по тише) На ресепшене всегда кипела работа, на все мои просьбы реагировали моментально:)
Летали через туроператор Интурист, так была самая выгодная цена и акция раннее бронирование. Перелет мне не понравился, но это скорее вина не авиакомпании, а русского менталитета! Огромные очереди в туалет , тошнота прям в салоне. Причем это еще по пути в Турцию, на обратном пути было еще веселее:)
Думаю это нормальное явление для России)
По городу Алании мы гуляли впервые, очень красивый и интересный. При покупки тура девочки из интуриста сразу рекомендовали Аланию так как в мае самая жаркая погода там. И они не наврали, действительно все 9 дней нашего отдыха была жара, отдыхали с 15 мая.
Часто выбирались гулять в город самостоятельно, но и брали 2 экскурсии с Интуристом, на большом автобусе с кондиционером - это наш вариант. Брали обзорную на Канатной дороге и водопады.
Вообщем отдых в Турции нам понравился всем, пора пробовать новые направления отдыха)

Достоинства:
  1. В мая в Алании теплее всего, отель супер
  2. самая выгодная цена у Интуриста, всегда сравниваю у всех туроператоров.
Недостатки:
  1. Перелет волнительный, очень много народу и большие очереди в туалет)

2081 отзыв / 91962 просмотра

Туроператоры