Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Club Tuana Фетхие с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Наш отдых в отеле Club Tuana Фетхие. Мы давно полюбили отдыхать в регионе Фетхие. Регион особо выделяется своей живописностью, закрытыми красивыми водными бухтами, и горными пейзажами. В прошлый раз мы отдыхали в отеле Ликия Ботаника - 4 звезды, а в этот раз решили взять пять звёзд. Наш выбор упал на этот отель так как там есть развитая инфраструктура для детей, есть даже мини-зоопарк: птицы, павлины, ослик и другие животные; красивый ботанический сад. Отель соответствует своей звездности по питанию и сервису. Также Нам очень понравился спа в данном отеле, очень приятный профессиональный персонал. Часть экскурсий брали у Интуриста, часть на улице. По цене товар - вам решать. Ездили на водопады и исторический город Демре. Архитектура конечно впечатляет. Наши друзья взяли экскурсию на рафтинг, которые оставил массу ярких впечатлений. В следующий раз когда поедем в этот район обязательно возьмем такую экскурсию. Всем рекомендую.
отзыв