Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Любимая Турция!!!! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Путешествие началось с маленького приключения. В аэропорту мы не нашли свой чемодан, остались стоять самые последние у ленты выдачи, где одиноко скользил чей то чемодан очень похожий на наш. Мы подошли к представителю Интуриста, объяснили ему ситуацию, и тут нам на встречу летела бабулька. Она вцепилась в последний чемодан, а мы в нее. Таким образом, мы нашли свой багаж.
Нас поселили достаточно быстро, поскольку приехали мы ночью, нас всеровно покормили супом. Уборка и замена белья через день. Приятные роботники на рецепцие, а вот персонал ресторана это вообще душки, я их всех полюбил, ходил туда как на праздник. Продолжая тему ресторана хочу сказать, что кормили 3 раза в день и очень вкусно, не 5* конечно, но мы были очень сыты. не было морепродуктов и телятины, очень много салатов и овощей в самом разном виде, гарячие блюда очень вкусные, из фрутов только арбуз и дыня. Голодными мы не были ни дня. Номер у нас был семейный, не идеальный но очень не плохой, виду с окна любой 5* может позавидовать. Море просто шикарное. Вообщем цена отеля 100%оправдана.
Гид Интуриста очень приятный, интересный. Купили у него экскурсию. Нам все понравилось, главное ехать с позитивом. Спасибо Интуристу за замечательный отдых.
отзыв