Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Мармарис с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Летели авиакомпанией Nordavia, перелёт в принципе нас устроил, единственное что помешало спокойному отдыху во время перелёта - детский плач. Приземлились мягко, быстро забрали багаж. Сели в трансфер почти первые, но при этом уехали только через минут 40. Если говорить об отеле, в целом понравился, цена/качество удовлетворительное. Относительно новый, хорошие номера с балконами и удобной мебелью;
Плюсом является расположение - пешком до моря 5 минут, что для нас не является особо долгим путём. Касательно территории - чистая,ухоженная. Есть спа, но на процедуры мы не ходили.
Питание - много разнообразных закусок , но не все пробовала. Всегда большой выбор различной зелени и свежих овощей. Каждый день арбузы, апельсины. На инфо встречу с гидом " Интуриста " не пришли, время на экскурсии не было предусмотрено ( 6 ночей отдыха )
В итоге хороший отдых, за небольшую цену.
отзыв