Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Мармарис в августе с туроператором Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Для начала хочется отметить полетную программу из Самары, она СУПЕР удачная! У нас был тур выходного дня, туда мы улетели вечером в четверг, обратно в воскресенье вечером)) Всего 3 ночи. А/к Смартавиа, и туда и обратно улетели вовремя! На рейсе не кормят, только водичка или лимонад. Самолеты надежные и в хорошем состоянии)) Летели 3 часа 30 минут из Самары.
По прилету все как обычно, паспортный контроль, багаж и на выходе из аэропорта встречает Интурист! Добро пожаловать в Мармарис! Супер позитивные сотрудники (все русскоговорящие) посмотрели на наш ваучер и проводили до микроавтобуса. Пока ехали, гид рассказывала интересные истории про Турцию - местные обычаи, интересные места и экскурсии. Была одна остановка по пути в отель. Полтора часа полетели незаметно))
Отель Begonville Hotel 4*, понравился! До пляжа всего 200 метров. Отличное расположение, недалеко от центра 10-15 минут пешком! На рецепшн русская девушка Инна работает каждый день и помогает в случае чего. Хорошее питание в отеле: мясо, рыбка, супы и много десертов!
Встреча с гидом Интуриста была на следующий день, отличный гид Петр который НЕ навязывает экскурсии, оставляет номер телефона, можно поддерживать с ним связь через вотс ап. Взяли одну экскурсию по Эгейским островам, понравилось! Всем рекомендую:) Т.к. у нас было всего 3 дня, остальное время мы просто гуляли, загорали и наслаждались морем..
3 дня получились очень насыщенными, успели и позагорать и на улице баров погулять и даже на экскурсию съездить! Спасибо Интурист за чудесный отдых!
отзыв