Туроператор «Интурист»
Туроператоры
отдых в Limak Atlantis - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Приехали рано утром, сразу надели браслеты и отправились на завтрак. Заселили потом нас вовремя. Номер современный, все очень чисто и аккуратно. Каждый день убирают, аромат после уборки ощущается. В номере есть всё необходимое — шампуни,шапочки для душа, ватные диски, расческа. Особенно нас спасал кондиционер, вообще не выключали. Бар пополняли ежедневно. Соки,кола, вода и пиво в бутылках.
Территория отеля небольшая, бывали в отелях и побольше. Все очень аккуратно, красиво. Подходит для фотографий.
Персонал приветливый.
Анимация работает целый день. Вечером показывают представления иногда интересные, ну иногда не очень.
Питание отличное - всего очень много мясо, индейка, сыры и даже свежевыжатый сок по утрам. у " Интуриста " купили экскурсию в " land of legend ", парк - супер .
Вообщем отель очень понравился. Я бы его однозначно посоветовала.
отзыв