Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Первый раз в Турцию с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Питание разнообразное, настолько , что за весь отдых попробовать всё просто не реально ,рыба ( дорада ) куча мяса, свежих овощей, закуски , сладости, мороженое по вторникам,четвергам и субботам , вообщем питание на твёрдую пять, голодными точно не останетесь. Обслуживание номеров тоже радует - номера очень чистые , уборка ежедневная, меняют полотенца , скручивают покрывала по форме лебедей и т.д. ( проблема в том что их оказалось мало ). Плюс отелю за анимацию, волейбол, много игр для детей, но я бы скорее его отнес к семейному, чем к тусовочному. Обзорную экскурсию по Аланье посоветовал гид " Интуриста ". Мы купили и не пожалели, насыщенная и интересная. В целом отдых прошел отлично . Могу рекомендовать этот отель.
отзыв