Туроператор «Интурист»
Туроператоры
И снова в отпуск с любимым Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Тур покупали у туроператора Интурист. Обычно берем у них.
Перелет авиакомпанией Россия. Все хорошо, только вылеты мягко говоря не очень.
Теперь непосредственно об отеле.
Территория хорошая, ухоженная. Есть два бассейна, один с горками.
Проживать можно либо в трехэтажных домиках, либо в основном здании. Основное здание придерживают для европейцев.
По питанию нас все устроило. Завтраки сытные, были и каши для детей, и различные сыры, и яйца в разных вариациях, сосиски , вкусные омлеты, разные джемы, много выпечки, фрукты. Очень сытные обеды и ужины. Не скажу, что много мяса, но оно есть, а также курица, рыба, разные полуфабрикаты, гарниры и закуски. Фрукты разные. Одним словом, голодным остаться очень тяжело. Очень вкусное мороженое!
Огромный плюс – это пляж! Чистое море! Хороший, чистый, песочек. Плавный заход. Правда за лежаками надо пораньше, но мы без них не оставались.
Анимация неплохая. Скучать не приходилось.
Пару раз ездили в Аланию на автобусе, там недалеко. Проезд 1 доллар в одну сторону. Там погуляли. Сходили на пляж Клеопатра, в пещеру Дим. Прокатились на фуникулере.
Отдых нам понравился. Для четверки, просто супер!
отзыв