Туроператор «Интурист»
Туроператоры
отдых с интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Приземлились мы в Турции вышли самолёта очень быстро прошли таможенный контроль получили свой багаж и уже при выходе красивые загорелые гида интуриста встречали нас у выхода. Проводив нас к стойке регистрации затем проводили нас до автобуса забрали багаж и мы расселились в автобусе в ожидании поездки до нашего отеля. В автобусе гид очень подробно рассказал о концепции страны как ввести себя. Затем мы все записали время и дату Встреча с отельного гидом в данном отеле. Доехали до отеля быстро без приключений. Затем в отеле нас встретил отельный гид быстро расселили в мотошлем номер отдохнул в номер пошли на ужин и затем пошли прогуляться по вечернему пляжу. На следующий день была встреча с гидом отельный который нам рассказал про экскурсии выбрав две экскурсии мы по благодарили гида :-) на следующий день мы поехали на обзорную экскурсию от туроператора Интурист по Анталии и Прогулка в открытом море на яхте с танцами живота) Затем мы уточнили у гида когда у нас выезд и во сколько нам подробно гид Интуриста объяснил во сколько мы должны быть на ресепшене после того как в 12:00 сдадим номер чтобы безопа здание отправиться в аэропорт по дороге в аэропорт трансферный гид чётко и подробно разъяснил нам каково без чемодана стойке регистрации в аэропорту и время нашего вылета. Огромное спасибо отельную гиду ИНТУРИСТА за такие подробности)
Спасибо Интуристу за прекрасный отдых!!!
отзыв