Туроператор «Интурист»
Туроператоры
отдых + ИНТУРИСТ )))) - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Нас встретили, довезли, проводили , по пути до отеля была интересная экскурсия. В отеле нас быстро расселили. Мы очень довольны! Придём ещё раз!!!
Ой! Какой вышел у нас замечательный отдых!!!! Мы не долго думали через какого туроператора нам вылетать!! Конечно же ИНТУРИСТ !!!! Проверенный! Наши друзья летали, Родственники и конечно же мы. Не первый год доверяем наш отдых именно этому туроператору ИНТУРИСТУ!!! Спасибо вам! И низкий поклон!!!!! Мы выбрали Турцию. Отель у нас был отличный.Mirage World Hotel 5.И организация отдыха у туроператора Интурист правильная и отличный подход к туристам!!! В нашем отеле всегда находился представитель туроператора Интурист который всегда был готов нам подсказать и помочь. Какое изобилие еды!!! А какая анимация в отеле Mirage World Hotel -наши дети пищали от восторга!! Дети заняты, родители отдыхают. Спасибо вам! Теперь вы наш туроператор номер один- ИНТУРИСТ намбер УАН!!!!!!
отзыв