Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых НТК Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
- Кухня разнообразная, есть все: мясо, рыба, картофель, макароны, рис, овощи, фрукты, сладости и многое др. - голодными не останетесь;
-Номер нам дали 2х-комнатный семейный сьют. Радости не было предела) 2 балкона с видом на море, 2 кондиционера, телевизор с русскими каналами, хорошие кровати, чисто и уютно - все прекрасно;
-Море чистое и очень теплое - это не могло не радовать, 3 бассейна с охлаждающей водой - идеальное место для погоды в 45 градусов жары);
- Анимация работает по определенным часам утром, днем и вечером. Каждый день проходят развлекательные, концертные программы, после дискотека до 02:00;
-Территория красивая, ухоженная, но для такого количества отдыхающих хотелось бы чуть побольше.
- Wi-fi бесплатный практически не ловит, но при желании его можно купить за 4$ в сутки или 2$ на 12 часов;
В целом, все хорошо. Цель нашей поездки была - отдохнуть от работы, от повседневной суеты и насладиться отдыхом на море в компании близких друзей. И мы ее достигли, отдых удался, мы довольны!:) Спасибо НТК Интурист, за наш отдых)
отзыв