Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Concordia Celes Beach Resort Hotel 5* с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Обратились к турагенту , сказали что нам нужен тур в турцию именно от туроператора Интурист. И действительно сравнивая цены с другими туроператорами, интурист выгодный.
Услышав наши пожелания и желания по отдыху нам порекомендовали отель Concordia, отель нам понравился , небольшая ухоженная территория , отношение к своим отдыхающим на высшем уровне. Все приветливые , всегда улыбаются. Если вдруг возникает какой то вопрос или просьба то решают сразу ) спасибо
отель находится на 1 береговой, питание хорошее, за 7 ночей нашего прибывания в отеле никогда не повторилось по питанию.
Брали у туроператора Интурист экскурсии , ездили в памукалле , купались в бассейне Клеопатры.
У нас получился спокойный, тихий, семейный отдых как и хотели.
Спасибо большое за наш прекрасный отдых. Не раз еще будем покупать путевки у туроператора Интурист .
отзыв