Гранд Санлайф от туроператора Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год 69 просмотров
Уже 3 раз посещаем в октябре Турцию, а именно отель grand Sunlife , приобретаем данный тур только у туроператора Интурист , так как надежный и очень отзывчивая встречающая сторона . В этом году уже тоже купили на октябрь тоже от туроператора Интурист ( хотя и от библио глобус чуть дешевле было ) , также летим в наш любимый отель. Даты отпуска с 4 октября на 8 ночей . На этот раз едем уже побольше компанией , рассказали родственникам про отель и заманили тоже. mlol
Отель нам очень нравится , компактная территория , очень вежливый персонал, питание разнообразное , было все , и мясо , и курица , и рыба. Уборка в номерах пусть даже не каждый день , но не так уж и сильно засоряли сами ))) чтоб делать каждый день . Если где то что нас не устраивало по поводу грязи то , просили убрать и убирали сразу , без всяких нареканий . Пляж рядом , зонтиков шезлонгов на всех хватает . Конечно же есть небольшой минус это камни в море , но старались быть аккуратны.
а самое главное что нас всех устраивает дак стоимость наша тура , всем доступна , хорошее соотношение цены и качества .
Спасибо всем работникам отеля за хорошее гостеприимство , и встречающей стороне Интурист .
Ждите нас в октябре Туроператор «Интурист» - Гранд Санлайф от туроператора Интурист Туроператор «Интурист» - Гранд Санлайф от туроператора Интурист Туроператор «Интурист» - Гранд Санлайф от туроператора Интурист Туроператор «Интурист» - Гранд Санлайф от туроператора Интурист

Недостатки:
  1. камни в море

2081 отзыв / 91960 просмотров

Туроператоры