Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в Сочи отель Жемчужина - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Только что прилетела из Сочи. Отдыхали с компанией Интурист в отель Жемчужина. Летали с компанией Уральские авиалинии, очень понравилась авиакомпания. Самолеты новые и чистые, очень доброжелательный персонал, никаких задержек! В аэропорту нас встретили представители компании НТК Интурист, быстро доехали до отеля. по дороге нам рассказали все тонкости отдыха и дали контактную информацию для связи с нашим гидом. Отель Жемчужина замечательно расположен, прямо на берегу с огромным своим пляжем, и огромными навесами, всегда есть место на лежаках и в тени! Рядом ГОРОД, такой красивый и с огромными возможностями для развлечений. Покупали экскурсии на Красную поляну, в скай парк и гору Ахун. Все экскурсии были профессионально организованы. Замечательные гиды , автобусы. Все очень понравилось и много нового узнали! Мы обязательно еще раз вернемся в СОЧИ!!! И конечно с компанией Интурист!!!
отзыв