Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Наш чудесный отдых в отеле Лонисера с туроператором Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Дак вот купили путевку в отель Интурист . Нам все очень даже понравилось , питание шикарнейшее , Номера отличные тоже очень просторные! Очень чистый номер. Все мыльные средства и тому подоное - все было! Были даже ватные палочки и шапочки для душа)Все каждый раз пополнялось. Полотенца тоже менялись переодически. Уборщица не такая уж и навязчивая ,полненькая, немного медлительная )) До сих пор удивляюсь, как они по такой жаре могут убираться в номерах. Я,наверное, и не стала бы )))
Анимация для детей здесь очень классная , так как не была такой навязчивой. Прекрасно ладят с детьми (аниматор, видимо, был русский ). Он тщательно смотрит за порядком на горках, когда их включают ( их включают два раза в день). Катаются как взрослые ,так и дети. Под вечер у бассейна комфортная и спокойная обстановка . В это время нет разных программ с громко кричащей музыкой и навязчивыми аниматорами, как это обычно происходит в других отелях. Прямо очень приятно становится тут отдыхать вечером)))
Еда очень даже качественная и разнообразная. Были разные виды мяса (курицу ни разу не попробовала,а жаль), и на гриле и отварное(на гриле очень даже вкусное). И рагу и другие блюда, приготовленные в таких больших чугунах) . Много видов сыров, примерно 10 видов ,наверное. Подают по два торта на каждые разы, на обед и ужин,пирожные очень много разнообразных видов пирожных ,видов 10-15 ,точно не считала. Очень вкусный и свежий хлеб. Думаю, фрукты все привозные ,но вкусные. Есть напитки для взрослых ,например:
Вино три сорта. И других напитков умотаться. Разные чаи ,есть и в пакетиках, и турецкие чаи, заваренный кофе. Хочу подметить капучино ,очень вкусный. Вообще, похоже ,что повара с душей все блюда готовили ! Огромное спасибо им))) Официанты (молоденькие ребята ,видно ,что очень тараются)стараются как можно быстрее убирать столы,ни крошки не пропустят.
Жаль ,что не успели сходить в парную(очень хотелось,так как ее очень хвалил один мой знакомый,который уже был в этом отеле).
Интернет хорошо ловит в лобби и на рецепшене,но там много классных и удобных дивачиков,приятно было там посидеть.
Все понравилось. Отдельное спасибо персоналу этого прекрасного отеля. Отдых выдался отличным!
отзыв