Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Замурчательный отдых!!! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Лежаков всегда хватало в любое время.
Заход в море песочек, НО чуть дальше попадались большие камни, об которые можно пораниться. Девочка одна при нас разбила коленку.
Так же на пляже есть бар и можно покушать. Мы иногда оставались обедать. Выбор немного меньше, но мне показалось, что там вкуснее и шеф-повар всегда находился в зале и очень приятный мужчина. Следил, чтобы все было ок.
Мух, если честно особо не заметила. Но было много кошек, которых туристы подкармливали во время обеда.
РЕСТОРАН.
В основном ресторане еда в принципе не плохая, но мне чего-то не хватало… Тарелки попадались частенько грязные. Пирожные тут кто-то хвалил, так вот мне, сладкоежке, они не понравились. Ни один десерт! По поводу мяса, один раз попались тефтели из баранины, а так в основном одна курица и индейка. Очень понравился шашлык из индейки, но попался он нам всего лишь один раз. Речная форель на гриле каждый день, мне понравилась.
АНИМАЦИЯ.
В отеле всего три аниматора. Камилла, Оксана и ведущий парень турок (имени не знаю). Камилла была на пляже всех зазывала играть в бочу. Как-то скудненько. Изо дня в день одна боча… Оксана днем на бассейне, но мы там не были, всегда ходили на море. Возможно, было бы веселее, если бы отель нанял больше аниматоров. В общем отдых удался, спасибо Интуристу за организацию, все было норм.
отзыв