В каком месте находятся мозги у тех людей, которые занимаются рекламой на НТВ? Угодали. Именно в том- отсюда у них сексальная озабоченность и отсутствие чувств, юмора, мозгов (они перетекли у них), вкуса, чувства прекрасного... Например, реклама шампуня лошадиная сила -рекламирует ОНО Зверев-"секс, роскошь..." Да боже упаси купить это! А оликапс- в течении всего дня "женщины кричат..." А... Читать отзыв В каком месте находятся мозги у тех людей, которые занимаются рекламой на НТВ? Угодали. Именно в том- отсюда у них сексальная озабоченность и отсутствие чувств, юмора, мозгов (они перетекли у них), вкуса, чувства прекрасного... Например, реклама шампуня лошадиная сила -рекламирует ОНО Зверев-"секс, роскошь..." Да боже упаси купить это! А оликапс- в течении всего дня "женщины кричат..." А ваши дети? Почитайте отзывы о вашей рекламе. Неужели без мерзких подробностей и сексуальных наклонностей ничего нельзя придумать? Да, дефицит умственных способностей.
Почему канал НТВ не любит русский язык?! У ведущей программы "Пропаганда" жуткий акцент, ведущий "Дачного ответа" картавит. Я не хочу чтобы мои дети смотрели и слушали канал, где нет хорошего русского. Я не страдаю ксенофобией, но и не хочу чтобы дети перенимали плохой русский.
да еще,конечно передача,ты не поверишь со смыслом . с намеками,мол смотрите.как нормальные люди сейчас в россии живут,что большинства людей для них вы как стадо баранов начихать им до вас,умеем и вот и показываем себя,а вы даже нигде и рот не можете открыть,хотим кушаем что хотим,хотим отдохнуть,отдохнем где хотим,а вы можете своих детей сводит в ваш приусадебный участок попахать,заработал,может на мороженое... Читать отзыв да еще,конечно передача,ты не поверишь со смыслом . с намеками,мол смотрите.как нормальные люди сейчас в россии живут,что большинства людей для них вы как стадо баранов начихать им до вас,умеем и вот и показываем себя,а вы даже нигде и рот не можете открыть,хотим кушаем что хотим,хотим отдохнуть,отдохнем где хотим,а вы можете своих детей сводит в ваш приусадебный участок попахать,заработал,может на мороженое денге дадите.2название передачи,-А ВАМ СЛАБО ТАК ПОЖИТЬ....ХА-ХА-ХА
ненавижу утренние передачи,передача с высоцким,сейчас с лолитой,говорим и показываем,ты не поверишь,центральное телевидение и много чего я конечно ненавижу на нтв,смотрю когда показывают фильм или фильмы, ну не те конечно которые уже достало,типа,уличных фонарей,а так конечно кроме фильмов,канал ужасный,смооооооотреть нееечччеего
зачем целые передачи уделять каким то безликим личностям да еще по выходным они что вам хорошо платят всякие олейники с украины или это чей то пропагандиский заказ тошнит от этих рекламных мерзостей куда девались настоящие энтэвэшники думаю что ваша краснокоричневая чума скоро уйдет и на ваше место вернуться настоящие журналисты
вы сами в такой грязи со своими шевченками вассерманами норкинами и другими недоучками что по выходным вас лучше не смотреть а соакашвили известный политик мирового значения и чем больше вы льете на него грязь тем больше от вашего телеканала тошнит
ну это уж совсем вы ребята опустились думал хоть от норкина отдохнуть да тут какойто шевченко появился пропагандирует какихто дядей с их республиками хотя с украиной у россии дип отношения до каких пор ваш тв-канал будет сеять вражду и ненависть ведь народ уже пробуждается
Передача от 26 августа 2015 года - позор ведущего!!! Тема - дебильная: дети или кошки! Давайте будем вместе с Закошанским учить детей убивать животных! За такую тему его стоит вообще уволить! конечно, мамашка с бабушкой не сахар, но, если он такой "умный" - взял бы и пристроил кошек сам! а передача ни о чем! Каких-то склочниц насобирал и рад!
Ребята, вы что, с ума сошли? Вы кого нам показываете? Что же вы такие продажные, или беспринципные? Ведущих в России больше не нашлось? Гоните Зеленского, иначе у доброй половины населения России сложится мнение об канале НТВ, как о необъективном, не имеющим собственного лица..., а может Зеленский и есть лицо канала НТВ?
Хотел посмотреть хочу в виагру, но придурка зеленского видеть не могу, переключил канал, гоните его в жопу или я вас никогда не включу больше, ваш рейтинг снижается.
Трансляция так называемого "талант-шоу" «Хочу V ВИА Гру!» с ее ведущим, явным антисемитом и русофобом Зеленским В., которая проходит(ла) 04.07.2015 22:45, считаю не приемлемым для основной массы российских телезрителей! С такой программой телеканал НТВ перемещается в разряд неприятных. Хочу заметить что выход фильма "8 новых свиданий" так же был байкотирован основной массой зрителей, по причине присутствия в нем... Читать отзыв Трансляция так называемого "талант-шоу" «Хочу V ВИА Гру!» с ее ведущим, явным антисемитом и русофобом Зеленским В., которая проходит(ла) 04.07.2015 22:45, считаю не приемлемым для основной массы российских телезрителей! С такой программой телеканал НТВ перемещается в разряд неприятных. Хочу заметить что выход фильма "8 новых свиданий" так же был байкотирован основной массой зрителей, по причине присутствия в нем это го же "героя".
Смотрел программу первая передача 28 июня 2015 года о сотрудниках ГИБДД, которые нанесли телесные повреждения как в передаче сказали "пацанчику". Хочу сказать да несомненно сотрудники не правы, но из правонарушителя сделали какого-то героя. Теперь он наверняка продолжит ездить на автомашине без водительского удостоверения, так как он благодаря этому получил такую известность. Считаю что в данной передаче не обязательно... Читать отзыв Смотрел программу первая передача 28 июня 2015 года о сотрудниках ГИБДД, которые нанесли телесные повреждения как в передаче сказали "пацанчику". Хочу сказать да несомненно сотрудники не правы, но из правонарушителя сделали какого-то героя. Теперь он наверняка продолжит ездить на автомашине без водительского удостоверения, так как он благодаря этому получил такую известность. Считаю что в данной передаче не обязательно делать из реальных правонарушителей, особенно в области дорожного движения, героев.
Тупая блондинка-над которой даже сами смеются.Два клоуна из дешевого цирка и старый хрен пытающийся им соответствовать.До кучи еще и фикус.В русском языке нет слова печенки а есть печенье-слух режет.И это ведущие с образованием? Дури на канале хватает,но это перебор.
в нашей стране половина населения живет в таких условиях когда на хлеб не всегда есть деньги и это не говорим за людей пенсионного возраста а в прочим что там пенсионеры они скорее всего не смотрят эту муть а вот молодые ребята которые тянутся от зарплаты до зарплаты скорее всего смотрят и скорее всего думают как так я пашу с утра... Читать отзыв в нашей стране половина населения живет в таких условиях когда на хлеб не всегда есть деньги и это не говорим за людей пенсионного возраста а в прочим что там пенсионеры они скорее всего не смотрят эту муть а вот молодые ребята которые тянутся от зарплаты до зарплаты скорее всего смотрят и скорее всего думают как так я пашу с утра до ночи и в итоге нищета и здесь НТВ со своими передачами про богатых и знаменитых перекачанных ботэксом сасалок которые не знают цену деньгам вообщем про то что кто не РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ я думаю у работяг просыпается ненавесть как думаете после этого кем хочет стать наша молодежь и что нас ждет в будущем
Хватит вам издеваться над мужиком ! Он как в плен попал так и сидит там посей день и все благодаря вам . Его как в плен забрали - вы же сразу сериал прервали !! А сами поживите так как он - где условий никаких, неизвестно дадут ли еще водички попить, кормят ли его там чем нибудь, а если кормят наверняка... Читать отзыв Хватит вам издеваться над мужиком ! Он как в плен попал так и сидит там посей день и все благодаря вам . Его как в плен забрали - вы же сразу сериал прервали !! А сами поживите так как он - где условий никаких, неизвестно дадут ли еще водички попить, кормят ли его там чем нибудь, а если кормят наверняка помоями ! И вообще жив ли он ? А то времени от серии как его в плен взяли и до сегодняшнего дня вон сколько прошло, а если жив- ему и помыться уже не мешало бы ! Или вы все там на НТВ думаете что этому человеку мыться необязательно - грязь сама отвалится и продолжение сериала показывать не надо или покажем в 5000 году 12.06.2015
постоянно пьют водку как будто в России больше нечего делать пить водку и дебаширить что нельзя показывать сдаровый образ жизни без спиртного и курения
Несколько раз смотрела эту передачу- очень неприятное впечатление. Ведущий никого не слышит, всех перебивает, такое впечатление, что только его мнение должны услышать. Зачем кого-то приглашать на передачу пусть сам с собой общается. ФУ!
Сама нтв мягко говоря недолюбливаю. Но огромное им спасибо за "кофе с молоком"!!! Муж перестал смотреть канал, свекор даже удалил. Теперь мое утро стало добрым! )) (раньше с утра муж включал стабильно). У друзей теперь канал включается только на один сериал. Так что ещё раз огромное спасибо за эту ооочень глупую программу, с очень неприятными ведущими, о Лысенкове была лучшего... Читать отзыв Сама нтв мягко говоря недолюбливаю. Но огромное им спасибо за "кофе с молоком"!!! Муж перестал смотреть канал, свекор даже удалил. Теперь мое утро стало добрым! )) (раньше с утра муж включал стабильно). У друзей теперь канал включается только на один сериал. Так что ещё раз огромное спасибо за эту ооочень глупую программу, с очень неприятными ведущими, о Лысенкове была лучшего мнения, конечно, с остальными все ясно изначально.
Здравствуйте! Почему нельзя сделать показ лиги чемпионов в прямом эфире!!! Что же вы за люди такие?! Вы же сами наталкиваете людей на просмотр трансляции в интернете, причем это наверное не легально!?!! Встаньте на сторону обычных людей,У которых нет возможности платить за нтв + !!! И дети смогут посмотреть спорт, а не ментовские войны!!! Пожалуйста будьте людьми...
НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет... подробнее
Позор рекламщикам
пропаганда
Уберите передачи для слюнявых совдеповских бабушек!
со смыслом
ненавижу
позор
на себя посмотрите
Передача кофе С Молоком
позор
Ментовские войны
передача говорим и показываем
Каких-то склочниц насобирал и рад!
Против Зеленского
хочу в виагру
зеленский гавно
Трансляция так называемого "талант-шоу" «Хочу V ВИА Гру!»
Отзыв о программе "Первая передача"
Кофе с молоком-сборище отстоев!
зачем Вы дразните народ программами про шалашовок в лондоне
о передаче говорим и показываем
маркарьян, беликова, игнатьев вы профи, не стыдно сниматься в троесортном сериале, жутко видеть умных людей изображающих клоунов!!! ХА!!!
сериал СВЕТ И ТЕНЬ МАЯКА
в
господа.а куда дели прокурорскую проверку? за 3 года привык . ичет как то без нее не айс стало. вернуть надо
ни о чём
отстойная передача "Все будет хорошо"
Елена
Почему не показываете футболл
а я спасибо хочу сказать!
Футбол